segunda-feira, 6 de julho de 2009

Em partida válida pela nona rodada da Copa Loucos por Esporte, o Procam recebeu o Tamandaré Tintas no Ginásio da Sol Sol. O jogo aconteceu às 13:00 horas e nossa equipe acompanhou a partida. O Procam tinha a missão de mostrar mais uma vez que não está pra brincadeira, e mostou. O Primeiro gol do jogo saiu dos pés de Rafael, que recentemente foi eleito o melhor ala esquerdo de Indaiatuba numa enquete feita pelo anfutebol. Aos três minutos de jogo, ele aproveitou a bobeira da zaga do Tamandaré e abriu o placar, mas Carlinhos, logo aos 10, colocou a igualdade no placar. Dos minutos mais tarde, Taiguara, ex-Sol Sol, apareceu no ataque do Canarinho e desempatou o jogo, numa jogada rápida de Rafael. Se passaram 7 segundos, tempo apenas para a saida de bola errada na defesa do Procam e novamente Carlinhos, empatou a partida. Inspirado, Rafael apareceu com muita habilidade e rapidez ao ataque e virou o jogo, fazendo o segundo gol dele, Rafael, no jogo. O primeiro tempo ficou em 3 x 2 para o time do Distrito. Na volta para o segundo tempo, as duas equipes voltaram sem muita vontade, apesar de o Procam ter mais volume de jogo e ficar mais tempo com a bola nos pés, quem marcou mais um foi o Tamandaré, com Ivan, aos nove minutos. Tudo parecia ficar empatado, mas Cabelo saiu do banco e marcou mais um para o Procam e fechou a conta, final, Procam 4 x 3 Tamandaré Tintas. Com a vitória, o time do Distrito chegou aos 22 pontos e lidera disparado a segunda divisão, enquanto o Tamandaré Tintas fica com os mesmos 12 pontos.