segunda-feira, 22 de março de 2010

Procam/Indalar x Eurus - Terceiro Tempo (Foi no sufoco)

Primeiro gostaria de parabenizar a equipe do Eurus que como SEMPRE, foi uma equipe que proporcionou uma partida muito equilibrada técnicamente, com excessão de um jogador que fez questão que criar confusão mandando beijos ao nosso banco de reservas, mas que, teve uma atitude bonita no final da partida ao se desculpar. Afinal de contas, o que acontece durante o jogo, deve ficar ali. E vida que segue.

Dessa vez, tudo indicava que ia ser mais facil, o jogo começou com as duas equipes se analisando e buscando as oportunidades de gol com muita precaução, todos muito atentos a detalhes. Podemos dizer que nos primeiros 8 minutos, a partida estavacompletamente equilibrada, com 50% para cada lado, exatamente. Porém, aos 15 minutos do primeiro tempo, o talento individual dos nossos jogadores fez a diferença, Rodrigo tentou um chute de traz do meio da quadra, o goleiro deu rebote, e Jorge emendou um tirambaço de esquerda, fazendo 1 a 0 procam.

O segundo gol saiu num contra ataque rápido, onde a Procam trocou passes rápidos e precisos que terminou no gol do Alanzinho. Final da primeira etapa, 2x0 Procam.

Na segunda etapa, a equipe do Eurus veio com outra atitude, pressionou a nossa equipe em cima, jogou com mais disposição, e conseguiram criar várias oportunidades, e em uma das únicas oportunidades que tivemos, Alanzinho saiu na cara do goleiro do Eurus, só que não soube aproveitar a oportunidade, e ainda nessa jogada, a equipe do Eurus armou um contra ataque e fez o seu primeiro gol. A partir dai, os caras viraram leões, e nóis a carne. A vontade deles se multiplicou, e nóis ja não conseguiamos chegar, foi ai que a equipe do Eurus conseguiu o empate, e logo em seguida a virada. Parecia que tudo estava acabado, a partida ficou tensa, brigada, até que o nosso capitão resolveu sair do trono e numa jogada individual virou pra cima do marcador e chutou forte no meio do gol, 3 x 3 era o placar. Que foi o suficiente para garantir nossa classificação (Suada) para as quartas de final. Mas isso, é um assunto que merece um post só pra ele.