quinta-feira, 18 de março de 2010

Procam/Indalar X CN2 - Terceiro Tempo

Ta certo que não foi uma apresentação de gala da Procam, ta certo que o CN2 não era o CN2 de algum tempo atras, mas, pelo menos, ja foi bem melhor que a Procam que jogou contra o Manchester, é lógico que não estou falando isso comparando jogadores, mas sim atitude, podemos dizer que o time da Procam demonstrou muito mais vontade de ganhar e encarou a partida com muito mais seriedade, ta certo que nesse caso se tratava de um Clássico, mas mesmo assim. Muita gente compareceu no ginásio da Sol Sol nesta quarta feira, e puderam ver uma partida que não foi tão equilibrada assim, na verdade, não reconheci o CN2, os jogadores que la estiveram representaram bem a camisa da equipe, correram, suaram e brigaram, mas a equipe foi com muitos desfalques também, e isso sempre abala uma equipe. Do outro lado, nós da Procam também estávamos desfalcados, Jorge havia sido expulso no jogo passado, Rodrigo e Japinha tinham prova na faculdade, e o nosso goleiro Leandro ia trabalhar até mais tarde, mas isso não abalou a nossa equipe, que ja partiu pra cima do CN2 e fez questão de abrir o placar com o Andrézinho logo de cara, e alguns minutos depois, Andrézinho aumenta (vamos falar sobre isso mais tarde, rs), a partir dai o time do CN2 acordou e resolveu partir pra cima, só que isso tornou o jogo mais aberto e nos deu várias oportunidades de contra ataque, e foi em um contra ataque, que Fabinho aumentou o placar, 3x0 para nóis. Dai eu entrei, faltando apenas um minuto e meio para terminar o primeiro tempo, confesso que até cheguei a falar para o meu querido técnico para me colocar no segundo tempo, mas ai ele gritou comigo e disse pra eu ir, como sou um atleta exemplar, fui. E na primeira bola que peguei, vi o Fabinho correr atras de dois jogadores do CN2 e nenhum dos dois quiseram saber de acompanha-lo, então toquei para o Fabinho que tocou para o Alanzinho que emendou pro gol, 4x0 para Procam e final de primeiro tempo. O segundo tempo não foi muito diferente, a equipe do CN2 entrou com muito mais vontade, mas com a mesma criatividade e objetividade, conseguiu marcar dois gols mas sofreram mais treis, que foram convertidos por Cabelo, Geyson e Ivan. Final do classíco, Procam 7 x 2 CN2, e é mais uma partida que fica na história das duas equipes, que por incrivel que pareça, o destino sempre faz questão de coloca-las frente a frente.

Um comentário:

1. Parabéns pela Vitória, dessa vez foi merecida sim!! Mas futebol é assim, um dia o time tá ótimo, no outro despenca e por aí vai.....Mas o mais importante é tentar manter sempre um TIME DE AMIGOS, pq independente de qq coisa, é a AMIZADE que faz times como os nossos crescerem....Bjos a todos e Sorte pra vcs no resto do campeonato!!