sexta-feira, 20 de novembro de 2009

ADI vence São Paulo pelo Estadual Ouro sub-20

A ADI venceu na noite desta Quinta-Feira o São Paulo FC/Construban por 8 a 5 e largou na frente no mata-mata das oitavas-de-final do Estadual Série Ouro sub-20.

Com uma marcação muito forte e muita disciplina tática, a ADI conseguiu conter o São paulo no primeiro tempo e virou na frente por 5 a 2.

No segundo tempo, o São Paulo voltou mais determinado e esboçou uma reação e graças também ao uso do goleiro-linha, ainda faltando 11 minutos para o final da partida, chegou ao placar de 5 a 4.

Porém, a ADI soube acalmar o jogo, encaixou a marcação novamente e com rápidos contra-ataques deu números finais ao jogo.

Agora, o jogo de volta da ADI contra o São Paulo está marcado para dia 23/11/2009 às 19:00hs no Ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo.

Parabéns ao treinador Juliano e aos garotos e vamos torcer muito pela classificação para as quartas-de-finais.