domingo, 4 de outubro de 2009

No jogo da Procam Futsal/Indalar contra os Impossíveis...

É, meus amigos, hoje não deu....

A Procam Futsal/Indalar foi derrotada pelo Os impossíveis por 2x1 hojw no ginásioda Sol Sol.

O que dizer do jogo??? Foi um jogasso!!! Os dois times, muito equilibrados, foram fiéis aos seus planos de jogo até o final. Houveram grandes chances de gol de ambos os lados e também grandes defesas dos dois goleiros, enfim, uma partida excelente.

E num jogo desses, os detalhes fazem toda a diferença e no segundo tempo a Procam Futsal/Indalar cometeu a sexta falta. Na cobrança do tiro livre, a menos de 1 minuto do final, o time dos Impossíveis virou o jogo para 2x1.

É assim mesmo, parabéns aos Impossíveis pela grande vitória e parabéns para a Procam Futsal/Indalar pela garra e vontade de vencer até o final...