segunda-feira, 17 de agosto de 2009

O jogo era futsal, mas o placar foi de Handball...

Teve início o campeonato de futsal da AIFA categoria SUb-20 e já começou tendo uma surpresa.O Palestra fez 20x0 (não, não é erro de digitação) no Atlético Indaiatubano, com direito a 12(???) gols do Franklin, que em um jogo já fez meio pé-de-meia para a artilharia.

Aliás, tive a oportunidade de acompanhar uns minutos da partida, e justamente nesses minutos ocorreu um lance em que o Franklin pegou a bola com o seu goleiro, passou por todos (isso mesmo, TODOS) os adversários driblando e fez o gol.

Fiquei com a impressão de que ele poderia ter voltado até seu gol e ido às redes adversárias novamente, tamanha facilidade. O pivo do caso "Franklingate" mostrou que, quando leva a sério o futsal, é uma força da natureza. Mas falta ainda transformar isso em gols decisivos.

Outros resultados do Sub-20: Juventus venceu o Azurra por 5 x 1 e a Sol Sol venceu o Kilca por 5 x 3.

A próxima rodada acontece no ginásio da SOl SOl no próximo Sábado, a partir das 13:30hs